Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Wedel e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

DLRG Wedel bei der "Stunde der Vereine" von R.SH

Veröffentlicht: Mittwoch, 19.02.2020
Autor: Martin Leuschner

Am kommenden Sonntag geht es ab 12:00 Uhr bei dem Radiosender R.SH im Rahmen der "Stunde der Vereine" um die DLRG Wedel. Also unbedingt das Radio einschalten!

Bei der Aktion wird jeden Sonntag ein Verein aus Schleswig-Holstein vorgestellt und gemeinsam mit den Sparkassen des Landes werden dringende Wünsche erfüllt.

Die DLRG Wedel hat sich dafür mit der Anschaffung eines neuen Rettungsbretts beworben.

Mitglieder der DLRG Wedel können sich auf rsh.de registrieren und damit direkt beeinflussen, wie hoch die Unterstüztung ausfällt.

Weitere Informationen und einen Link zur Registrierung (nur für Mitglieder der DLRG Wedel) gibt es hier: