Spenden für die DLRG Wedel

Unterstützen Sie die Arbeit der DLRG Wedel e.V.

Die DLRG Wedel e.V. finanziert sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und freiwilligen sowie öffentlichen Zuschüssen. Die Spenden bilden hierbei den wichtigsten Beitrag zur Unterstützung unserer Arbeit.

Wenn Sie die arbeit der DLRG Wedel unterstützen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Spenden Sie einfach und schnell per Online-Spende. Bequem per SEPA-Lastschriftverfahren.

Jetzt spenden

Im Spendenformular können Sie den Verwendungszweck auswählen. So haben Sie die Wahl, ob Ihre Spende allgemein für die Arbeit der DLRG Wedel eingesetzt wird, oder für ein bestimmtes Projekt verwendet werden soll.
Eine Auflistung aktueller Projekte finden Sie hier:

Bildungsspender

Seit November 2015 sind wir auch auf der Webseite "Bildungsspender" registriert. Dort sind zahlreiche Online-Shops verlinkt, welche dem Betreiber eine Provision zahlen. Diese Provision wird dann als Spende an uns weitergegeben. So können Sie ohne Zusatzkosten online einkaufen und gleichzeitig für die DLRG Wedel spenden.

Unsere Projektseite: www.bildungsspender.de/dlrg-wedel/

Werden Sie Mitglied

Mit einer Mitgliedschaft können Sie die Arbeit der DLRG Wedel aktiv oder passiv unterstützen.

Informationen zur Mitgliedschaft

Einmalige Spende

Unterstüzten Sie uns mit einer Spende. Jeder Betrag hilft.

Weitere Informationen zum Spenden

Werden Sie Strandpate

Übernehmen Sie eine Strandpatenschaft und unterstützen Sie die Arbeit der DLRG Wedel.

Informationen zur Strandpatenschaft