Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Wedel e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Jugend-Zeltlager in Hetlingen (Nr.: 2024-0026)

Meldeschluss erreicht
  • Jugendwachgänger der DLRG Wedel
  • zukünftige Jugendwachgänger
(einzureichen bis 09.05.2024)
  • Mindestalter 13 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Maximalalter 17 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmenden
Inhalt

Wir wollen mit euch im Hetlinger Hafen Zelten. Freitagnachmittag fahren wir mit DLRG Boot, Auto und unserem Equipment nach Hetlingen und bauen alles auf. Am Samstag fahren wir zur Ausbildung nach Wedel, um dann nachmittags wieder nach Hetligen zurückzukehren. Abends kochen wir gemeinsam und erholen uns am Strand. Sonntagmorgen packen wir alles wieder zusammen. Auch am Sonntag werden wir wieder Ausbildung am und auf dem Wasser machen.
Anfang und Ende werden am Vereinszentrum der DLRG Wedel sein.

Ortsgruppe DLRG Wedel e.V.
Verwalter
Christoph Panitz (Kontakt)
Christoph Panitz
Vereinszentrum, Tinsdaler Weg 38, 22880 Wedel
Termin
12.07. 16:00 Uhr bis 14.07.24 18:00 Uhr - Vereinszentrum: 22880 Wedel, Tinsdaler Weg 38

03.07.2024 23:59
Minimal: 4
Maximal: 10
Es sind nur bestimmte DLRG-Gliederungen zugelassen.
  • Ortsgruppe Wedel e.V.
  • Schlafsack und Isomatte (oder ähnlich)
  • Persönliche Dinge zum Übernachten
  • Einsatzbekleidung (wenn vorhanden)
  • Zusätzlich warme Bekleidung und Klamotten zum wechseln
  • Regenklamotten (brauchen wir hoffentlich nicht)
  • Feste Schuhe (während der Ausbildung)
Sonstiges

Auf einem der Adlertreffs vor der Veranstaltung wollen wir mit euch planen, was wir z.B. essen oder an welchen Ausbildungen ihr Interesse habt. Einen genauen Termin werden wir vorher bekannt geben.
Der Adlertreff findet jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr meistens im Vereinszentrum statt. Der erste Donnerstag im Monat ist für die Technik-Ausbildung reserviert. Wir zeigen euch z.B. unsere Einsatzautos und Boote oder probieren alles aus, wie z.B. unsere Stromerzeuger und Pumpen. Bei Fragen zum Adlertreff könnt ihr euch an die Mitglieder des Jugendvorstandes wenden, also an Daniel, Kaatje, Charlotte, Daniel, Matti, Josi, Mirja, Anabelle, Karo, Basti, Rainer, Martje oder Christoph.

Marketing