E-Mail an Martin Leuschner:

19.03.2016 Samstag Frühjahrsputz im Strandbad

Jugendeinsatzteam (JET) der DLRG Wedel räumt im Rahmen der Aktion "Sauberes Wedel 2016" im Strandbad auf.

Am Samstag, den 19. März 2016 traf sich das Jugendeinsatzteam (JET) der DLRG Wedel um 10:00 Uhr im Wedeler Strandbad, um sich an der Aktion "Sauberes Wedel 2016" zu beteiligen.

Mit Handschuhen, Schaufel und Karre ausgestattet, suchten sie das Strandbad und den Spieplatz ab und sammelten mit vereinten Kräften Müll, den es reichlich zu finden gab.

Im Anschluss trafen sie sich gemeinsam mit den vielen anderen Wedeler Saubermänner und -frauen bei der Wedeler Feuerwehr zu einem kleinen Imbiss.

Damit laufen nun auch langsam die Vorbereitungen für die Wachsaison wieder an. Ab dem 1. Mai sorgt die DLRG Wedel wieder jedes Wochenende rund um die Uhr für die sicherheit am Wedeler Strandbad.

Jugend, JET

Von: Martin Leuschner